《習聲迴響·強軍篇》之“回望2020” | 第三集:初心使命

稿件時間:2021-01-17 10:43 來源:央廣軍事

 編輯:朱梅紅    影像:

  歲月不居,時節如流,歷史的腳步已經跨入2021年。回望剛剛過去的2020年,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平站在實現中華民族偉大復興中國夢的戰略高度,圍繞國防和軍隊建設、國家安全和發展戰略等,發表了一系列高屋建瓴、博大精深、內涵豐富的重要論述。新年伊始,“央廣軍事”特別推出《習聲迴響·強軍篇》之“回望2020”,和您一起重温和聆聽習主席在2020年的金句原聲。

三、初心使命

  一切向前走,都不能忘記走過的路;走得再遠、走到再光輝的未來,也不能忘記走過的過去,不能忘記為什麼出發。現在,我們正在進行實現中華民族偉大復興的新長征。面對世情國情軍情的深刻變化,面對實現中國夢強軍夢的時代要求,習主席多次強調,要不忘初心,牢記使命。

【菜鳥物流】西安新聞網刊載西安日報、西安晚報文章已經西安日報社獨家授權。自2009年1月1日起,其他商業網站(新聞單位主辦的網站除外)未經西安日報社授權,不得轉載西安新聞網上刊載的西安日報、西安晚報文章。歡迎新聞單位主辦的網站在對等合作的基礎上轉載西安日報、西安晚報的新聞,轉載時務必註明來源"西安新聞網-西安日報"、"西安新聞網-西安晚報"。其他商業網站如有合作意向請與西安新聞網聯繫。聯繫電話:029-87300131